tag:blogger.com,1999:blog-5945933714309728123.post2586588517890204574..comments2022-03-25T01:57:52.435+01:00Comments on HOMEMADE: Torrone oder türkischer Honighomemadehttp://www.blogger.com/profile/06899542808809070394noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5945933714309728123.post-3283060005977261522011-03-31T19:57:42.742+02:002011-03-31T19:57:42.742+02:00Danke, ich hatte ihn im Kühlschrank, da es bei uns...Danke, ich hatte ihn im Kühlschrank, da es bei uns so eine furchtbare Hitzewelle gab. Da war er fest. Wenn ich ihn aber (gerade im Sommer) heraussen aufbewahre, geht es mir wie dir.homemadehttps://www.blogger.com/profile/06899542808809070394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5945933714309728123.post-1074257987040665342011-03-30T22:23:21.208+02:002011-03-30T22:23:21.208+02:00Ich habe den Türkischen Honig nach Deinem Rezept s...Ich habe den Türkischen Honig nach Deinem Rezept schon mehrere Male zubereitet. Er ist super lecker. Am besten schmeckt er mit gerösteten Haselnüssen.<br /><br />Aber irgendwie bekomme ich es nicht so hin, dass der Türkische Honig richtig fest wird. Die Masse ist zwar fast fest, aber verläuft immer noch, wenn auch sehr zäh. Ist er bei Dir richtig fest?<br /><br />Mich irritiern Beiträge, die ich im Internet gelesen habe, wonach beim Erhitzen des Honigs ein Stoff namens HMF (Hydroxymethylfurfural) entstehen soll, der im Verdacht steht, krebserregend zu sein.<br /><br />Trotzdem kann ich davon irgendwie nicht ablassen.<br /><br />LG<br />MichaelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5945933714309728123.post-29679515811138588242010-12-09T20:36:24.370+01:002010-12-09T20:36:24.370+01:00Die harte Schale gehört natürlich nicht dazu.Gemei...Die harte Schale gehört natürlich nicht dazu.Gemeint war die braune Haut auf den Nüssen. ;O)homemadehttps://www.blogger.com/profile/06899542808809070394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5945933714309728123.post-43806701444786740552010-12-06T15:59:55.743+01:002010-12-06T15:59:55.743+01:00Vielleicht ist es ja eine blöde Frage: man nimmt d...Vielleicht ist es ja eine blöde Frage: man nimmt dafür wirklich ungeschälte Nüsse? Da braucht man aber schon sehr gute Zähne, oder?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5945933714309728123.post-12641937188947605802009-08-20T09:49:24.459+02:002009-08-20T09:49:24.459+02:00Die kann man auch kleingeschnitten prima einfriere...Die kann man auch kleingeschnitten prima einfrieren. Dann aber flott aufessen, sonst wird er sehr weich.homemadehttps://www.blogger.com/profile/06899542808809070394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5945933714309728123.post-44274041907388910452009-08-19T11:42:55.749+02:002009-08-19T11:42:55.749+02:00Ich liebe türkischen Honig, aber da mein Mitesser ...Ich liebe türkischen Honig, aber da mein Mitesser bei Nüssen streikt, kauf ich mir ab und zu ein kleines Stückchen bei meiner allerliebsten persischen Lebensmittelhändlerin :o)Stephhttps://www.blogger.com/profile/07858087935875386262noreply@blogger.com